Fitnessraum

Mittwoch - 18.00 - 19.00 Uhr

Freitag - 18.00 - 19.00 Uhr

Hier der Belegungsplan des Fitnessraumes als pdf-Download

• Belegungswünsche in den freien Zeiten können von den Abteilungsleitern bei Heinrich Gundlach angemeldet werden
  • In den eingeplanten Gruppen müssen Einzelpersonen um Zustimmung fragen.
  • Musik darf nur in Abstimmung mit allen Beteiligten gehört werden. Wollen einige Personen ohne Musik trainieren, dann muss die musikalische Untermalung unterbleiben. Die Lautstärke der Musik muss sich in Grenzen halten.

Einweihung des neuen Fitnessraum am Fürstenberg Stadion

Am Freitag, 05.07.2013, wurde der neue Fitnessraum seiner Bestimmung übergeben. Zur Einweihung kamen Vertreter der Stadt Xanten, der Parteien und die Abteilungen des TuS Xanten. Heinrich Gundlach, als Vorsitzender, stellte noch mal anschaulich den Bau des Fitnessraumes von der Planung bis zur Einweihung dar und bedankte sich im Namen des TuS Xanten bei allen Beteiligten die das Projekt unterstützt hatten. Ob mit Stift und Papier bei der Planung oder mit Muskeln und Ausdauer bei den vielen Helfern aus dem Verein.

Artikel in der Rheinischen Post vom 19.07.2013